Ода Солдату

Спасибо, солдат, за то,
               что ты есть!
За небо, за солнце,
               за доблесть и честь!
За лучик в оконце, за эту траву,
За речку и за подснежник в бору.
За долг перед Родиной,
               мир и покой.
За то, что ты есть!
               За то, что герой!
За то, что рассвет и птицы поют.
За семя в земле,
               за победный салют!
За правду, за силу,
За доблесть, за честь…
За то, что ты жив!
               За то, что ты есть!


Рецензии