я тебя нарисовала, 29 слов

Я тебя нарисовала,
только после целовала,
научилась целовать –
разучилась рисовать,
никого уж не рисую,
каждый день с тобой рискую,
не прожить уж мне без риска,
раз зовешь меня – Ириска!


Рецензии