Не приходи

Нарушен сон, и  скачет аппетит.
Сегодня ночью жарила котлеты.
И умоляла вслух - не приходи,
Не наступай, оранжевое лето.

Мы не готовы (только в этот раз!),
К тебе навстречу выйти не готовы.
Хотя и знаем, справишься без нас.
Ты априори ягодно-фруктово.

Не торопись из теплых аргентин
К нам появиться в маечке и сланцах.
Как не хотим? Конечно,  мы хотим!
Но нам нельзя при встрече обниматься.


Рецензии