На другом берегу два хорька

На другом берегу пасутся овцы,
Козы, страусы и два хорька,
С телегой полной у магазина,
Пошли покупать водку — АЛКОГОЛИКИ!

А теперь мы тоже за ними наблюдаем:

Свет зелёный и оранжевый — светодискотека прямо в комнате,
Их головы в компьютере у девушки Оливии, влупились в стекло,
Не отпускают: таблет, смартфон, огромнейший экран — на живо!
А у вас, самцы, глаза ещё не лопнули? Живая же она. Не сосулька на ёлке!

----------   ~~~А вот скоро лопнут!~~~   ----------
Приедет к вам ТЕЛЕВИДЕНИЕ и поставит вам ДИАГНОЗ:

"Нос пипочкой, голова в капусте".

А кому нужна такая "тайная" помолвка с Оливией?

На велосипеде перед магазином; их ноги-то подкашивало —
Не свалились с парома по дороге домой? ГАИ разберётся -:),
Я в этом уверена. А зачем им такая техника?
Он ему теперь даже еду покупает, и ему не много:
Сколько у него экранов — это полное безумие!

Два хорька, а бутылка-то ОДНА! Колец ей больше не надо.
Бутылка-склянка, а самцов в вытрезвитель!

 

Письмо до востребования бабушки…


[ЧИСТКА (от °^^^негативного^^^° влияния\\ мужчин) | РИТУАЛ] >>>> watch?v=q73JUSIgYGc [-§-[3]-#-)


Рецензии