Сияет звёздный купол над планетой

Сияет звёздный купол над планетой,
Луна прищурясь, смотрит мне в окно.
И бабочки ночные пируэты
Тацуют  в шелковистых кимоно.

Кузнечики трещат не умолкая,
Солирует на ветке соловей.
Прекрасней на земле не видел рая.
И запах хлеба просится с полей.

Ах, лето, лето я в твоих объятьях.
Твоей любуюсь каждый год красой.
И сколько у тебя красивых платьев,
И сколько золотистых голосов.

Сияет звёздный купол над планетой.
Ещё чуть-чуть, и подойдёт рассвет..
Ночь коротка, когда приходит лето.
Шелка заменят звёзд ночных вельвет.


Рецензии