Подозрение сквозь донышко бутылки...

-"Я в жаркий день пошел
к ручью напиться,Но не
дошел:напился раньше..."

Юмор из "Одноклассников"




Закусывал только
пиццей,
Ей,наверное,и
отравился...
Ну,не мог я с пол
литра напиться,
Не дойдя до ручья,
свалиться!


Рецензии