Неохота жить убого...
На красиво денег нет.
Попрошу совет у Бога,
Иль "погуглю" интернет...
В изоляции не просто,
Заработать всем на жизнь.
Важно выжить, без погоста,
Сиди дома и держись.
Много творческих открытий,
То стихи строчу, то сплю.
Проявляю малость прыти,
Кайф от хобби я ловлю.
Суисэки созидаю,
Дайзы режу для камней.
То строгаю, то паяю,
Не считая будних дней.
Месяц пролетел апрельский,
На носу чудесный Май!
И погодка просто прелесть,
На природу тянет в Рай...
Свидетельство о публикации №120042710132