Не живи в мечтах

Мечтай всегда, но не живи в мечте,
Себя реально в жизни ощущая.
И пусть иллюзии останутся в тебе,
Тебя, как равного себе не признавая.

Мы не живем желанием одним,
Мечты нужны, куда от них деваться.
Но все они растают словно дым,
А человеку надо в жизни оставаться.


Рецензии