11453. Мы не за раскол страны...

Мы  не  за  раскол  страны
Мы  не  за  раскол  семьи
Но  когда  за  солдатским  столом
Раздатчик  пищи  делит  на  всех  одинаково ,   
и  чтоб  было  всем  поровну - это  и  есть  Государство,
это  и  есть  звено,  это  и  есть  плечо,  на  котором  держится,
и  держаться  должно  Государство...
Делить  нужно  на  всех  граждан  одинаково  в  этом  Государстве,
и  тогда  не  будет  в  стране  нищих  и  униженных  под  чьей-то  игрой  власти.




https://www.youtube.com/watch?v=tMH-j2mUrQQ


Рецензии