Осень
Алым покрывалом устелив дорожки,
собирает девочка листву,
Капает осенний , слабый дождик.
На скамейке бабушка сидит ,
Кормит с рук малюсенькую белку,
Ёжик пробежал шурша листвой,
Птичка села на большую ветку.
Золотом покрыты купола,
Все сверкает от осеннего убранства,
Мелкий дождик капает с утра,
Осень ,-ярких красок праздник .
картина автора
Свидетельство о публикации №120042710095