Последние листья
Скоро наступят зима и снега,
Бабьему лету подводит предел
Листьев опавших цветная пурга.
Припев:
Последние листья, последние листья,
Последние листья, осенние сны,
Где кружатся в неба немыслимой выси,
Последние листья до новой весны!
Осень, умытая долгим дождем,
Снегом, идущим во время дождя,
Только по-прежнему верим и ждем,
Только надеемся, прочь уходя.
Припев:
Время, которое любят не все,
Осень свою для тебя берегу,
Песню летящих по небу гусей,
Листьев опавших цветную пургу.
Припев:
28 февраля 2008 – 30 сентября 2011
Свидетельство о публикации №120042710080