Домашний арест
Не несут только даже баланду.
Кто-то топится в море вина,
Поглощая экранную правду.
Нас спасают, четыре стены,
Нас спасает молчание в тряпку.
Умирает народ без войны,
Пополняя отчётности папку.
Где-то кормят улыбкой детей,
Ведь не вышел отец на работу.
Он бы вынес хоть тыщу плетей,
Лишь бы только приблизится
К МРОТу.
Бизнес стонет, худеет народ,
От известной кремлёвской диеты.
Неизвестное слово доход,
Знают только властей кабинеты.
25.04.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120042710076