Моя Улыбка

Моя Улыбка

Я люблю свою улыбку, в ней я показываю саму себя
Деми Ловато

Я люблю свою Улыбку…
Нет, не оттого, что я хочу поразить Вас,
А только оттого, что
Я всегда улыбаюсь…

Мне говорят, что моя улыбка –
Это моя Особенность,
Я просто не могу
По-иному…

Ею я разговариваю
С моими друзьями,
И с теми, кто меня не совсем
Любит…

Я привлекаю тех,
Кому я нравлюсь,
Потому что моя улыбка
Им приятна…

Но... Есть в мире Человек,
Который любит мою Улыбку
Больше всех,
Только он и я знают об этом…


Рецензии