Октябри 15. 10. 2018г

«Октябри»
Автор: Анастасия Гаранкина
Я ненавижу октябри,
В которых часто расстаёмся мы.
Я ненавижу октябри,
Там где остались мы одни.
Я ненавижу октябри,
Ты только душу мне не рви.
Я ненавижу октябри,
В которых так часто говоришь «прости», «уж извини».
Я ненавижу октябри.
В них дни и ночи так горьки.
Я ненавижу октябри
В которых часто расстаёмся мы.
Я ненавижу октябри,
В которых  ты снова скажешь мне «прости»,
Что расстаёмся нынче мы.
Я ненавижу октябри,
Когда за окнами дожди.
Я так прошу не уходи.
Я ненавижу октябри,
В которых часто расстаёмся мы.
Я ненавижу октябри,
Забудем всё в который раз всё отпусти.
Вот только душу прежнюю верни
Чтоб жить она так снова захотела.
Я ненавижу октябри,
В которых часто расстаёмся мы.
Я ненавижу октябри,
В которых часто расстаёмся мы.
Я ненавижу октябри,
Там, где остались мы одни.
Ты только душу мне не рви,
Напрасными терзаниями любви.
Я ненавижу октябри,
Где светлый ясный золотистый день
Становиться лишь той черничной ночью,
Напоминая лишь о том, что на душе не будет уже лучше,
И видеться весь белый свет гнетуще,
Как тяжелы, горьки те октябри,
В которых часто расстаёмся мы.
В которых так быстры все дни.
Я не сожгу календари,
И разменяя октябри.
Там, где остались мы одни,
Где за чертой остались я и ты.
Ты уж прости,  так дни горьки,
Где остались мы с тобой одни,
Где золотая осень нам не скрашивает  дни.
Я ненавижу октябри,
Ты больше сердце мне не береди.
Я ненавижу октябри,
Всему виною октябри.
Я ненавижу октябри,
Когда застыла в сердце осень.
Всему виною октябри,
Когда ты нужен мне так очень.
15.10.2018г. Москва


Рецензии