Ты для меня вчерашний день 18. 03. 2017
Автор: Анастасия Гаранкина
Ты для меня вчерашний день,
Прошла любви моей той тень.
Мне не вернуться вновь в свои мечтания.
Ты для меня уже вчерашний день.
Мне силуэта тень не нужных очертания.
Ты для меня вчерашний день,
Принёсший лишь одни страдания.
Ты для меня вчерашний день,
Не нужные воспоминания.
Ты мир души моей словно тень.
Ты для меня вчерашний день,
Как я могла любить тебя так долго?
Всё было лишь мечтой,
А во все не любовью.
Всё это было лишь иллюзией моей,
Пустые ни о чём мечтания.
Не нужные тебе переживания.
Как глупы иллюзии мои.
но кто же я теперь была тогда тебе?
Мне так хочеться тебе рассказать
Я разлюбила тебя
И может быть даже и не любила
И на сердце теперь легко.
Ты для меня вчерашний день,
Хочу сказать тебе об этом.
Ты для меня вчерашний день,
Я позабыла всё на свете.
Тебя забыла я давно,
Как ты живёшь мне всё равно.
Ты для меня вчерашний день,
Не нужные воспоминания.
Ты для меня вчерашний день,
Напрасные страдания.
И что тебя я во все не любила.
Я поняла сама, без лишних слов, страданий.
Спасибо, то что был в моей судьбе.
Ты научил меня любить
И оставаться лишь вчерашних днём,
Простым воспоминанием.
Ты научил меня любить,
Напрасно верить ожиданиям.
Ты для меня вчерашний день.
Не нужные душе воспоминания.
И жить предчувствуя весну
И отпуская все обиды.
18.03.2017 Москва
Свидетельство о публикации №120042710031