Юный В. Щербинский

Нет, не надейся на детей,
На папу не надейся с мамой,
На брата, на сестру, людей.
Надежда на себя — отрада!
*********************************
ЗРЕЛЫЙ, СЕДОВЛАСЫЙ ЩЕРБИНСКИЙ В.И.

- Нет, не надейся на детей,
На папу не надейся, маму,
На брата, на сестру, людей!
ЛИШЬ КАРТУ,.. -
                ПИКОВУЮ ДАМУ*!
———————————————————————————————
* Может символизировать успех, который будет достигнут за счет
прозорливости, меркантильности или сделки с совестью. Поступок
вызовет порицание окружающих, но цель окажется достигнутой.


Рецензии