На другой стороне луны
На другой стороне луны,
Есть затерянный город,
Там ждут меня яркие сны.
Играет песчаный прибой,
По округам сухих берегов,
Там скалы стоят стеной,
Чтобы ветер не дул рябой.
На другой стороне луны,
Я читаю свои стихи,
И разлетаются с рук листки,
Ветер вносит свои штрихи.
Там ,глубина таинственных вод,
Манит к себе и зовет,
Белая, как молоко,
Теплая, как небосвод.
На другой стороне луны,
Звезды можно достать рукой,
Испить бриз свежей волны,
И поймать за хвост наш покой.
Там гуляет по пляжу Цой,
Солнце держит правой рукой,
Он витает в прекрасных мечтах
Звездная пыль на его сапогах.
А на небе молочный путь,
Приглашает меня погостить,
На другой стороне луны,
Морской бриз с Цоем испить.
Свидетельство о публикации №120042609994