Водочка

Ох, как люблю я тебя сильно, водочка,             
Не равнодушен к тебе очень, водочка.
Я ежедневно с тобою желаю быть,               
Если тебя нет со мной, то хочу я выть.

Сколько раз пил я тебя много, водочка,         
Спал я с тобой, обнимаяся, водочка.
Не расстаюся я с верной подружкою,
Мне наслаждаться по вкусу пирушкою.         

Сорок градусов всегда в тебе есть, водочка,         
Лучше тебя нет нигде в пол - литровочке.
И без бутылки веселья на свадьбе нет,
На именинах, в гостях, и на сватанье.               

Выдумал кто же тебя, наша водочка?               
Даже тебя не сравнить с самогоночкой!
Лучшего мне не встречалось. Конечно, нет.               
Пью за тебя, родная, что у нас ты есть!

Тост от меня я рассказать хочу сейчас:
Пейте всегда за всех, кто ждёт и любит вас,
Кто далеко от вас, кто в море, кто ушёл
И не вернётся к вам, за тех, кто рядом шёл.               

Водкой злоупотреблять не советую,
СгУбите печень свою осовелую,
Вдумайтесь вы хорошо на минутку раз –
Алкоголизм загоняет в могилу нас.

С вами я ещё побуду и брошу пить,
Буду здоровьем своим тоже дорожить!
Понял я, мрут отчего мужи, как мухи -    
От алкоголя всё, вовсе не от скуки.

26.04.2020


Рецензии