Преданность...
Не приглядывайся -
Там не разглядишь!
Преданность и верность - неизведанность.
Нужно время, продолжительностью в жизнь.
Соль - пудами.
Руки - чтоб мозолисты.
Вместе - в мыслях.
Чаяниях.
Днях.
И в ботинках - ноги измозолены.
И шалаш - гнездом для милых птах.
Пусть не все готовы к испытаниям,
Что Судьба любовью назвала -
Быть в гармонии с Вселенной,
с мирозданием -
Жизнь нам шанс на счастие дала!..
26.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042609981