Грёбаные знаки

Грёбаные знаки
Отгадай ответ
Правда или враки
Шёпот Тьмы иль Свет

Разреши загадки,
Непонятной, бред
Грёбаные знаки
Как найти ответ

Время мчится быстро
Время не унять
И проносит мимо
То, что надо знать

Ты в нём непрерывно
Пробуешь плыть вспять
Ловишь взглядом знаки
Пробуешь понять

Грёбаные знаки
Отгадай ответ
Правда или враки
Шёпот Тьмы иль Свет

Разреши загадки,
Непонятной, бред
Грёбаные знаки
Как найти ответ

26.04.2020


Рецензии