Парад Победы

На площади Красной колонны солдат
Шаги отбивают чеканно
Сегодня у них принимают парад
Далекой войны ветераны.
В одном строю в час этот
Комбриг и рядовой.
Встречаем День Победы,
Встречаем всей страной!

Во все лихолетья врагу вопреки
Шли в бой за Отчизну солдаты,
И с площади Красной когда-то полки
На фронт уходили с парада
Москва смотрела вслед им
И провожала в бой
Встречаем День Победы,
Встречаем всей страной!

Шли русские парни на подвиг святой,
Шли, смерть попирая и беды,
И верили в то, что вернутся домой
С Победой! С Великой Победой!
Так вспомним в праздник этот
Дни славы боевой...
Встречаем День Победы!
Встречаем всей страной!

   Встречаем День Победы!
     Встречаем всей страной!!

С праздником, товарищи!
Низкий поклон всем ветеранам Великой Отечественной!


Рецензии