Позвони

1.
Почему так плохо
Мне без тебя?
Почему не спится,
Не снится сон?
Жду звонка... Так трудно
Бывает ждать, любя
Жду звонка... молчит
Мой телефон.

Я прошу немного,
Но так нельзя.
Сколько можно ждать?
Только все равно
Жду звонка... Быть может
Недоступен я?
Жду звонка... молчит
Мой телефон.

ПРИПЕВ:
Позвони
Позвони
Позвони
Днем или ночью

Позвони
Позвони
Ты нужна
Нужна мне очень очень

2.
Не уснуть мне
В этот час ночной.
Ангел GSM
Пропал на крыше.

Мне бы на минуту
Голос твой
На мгновенье
Голос твой услышать

19.08.16
"Демо"-версия песни доступна на сайте basanov.ru


Рецензии