Никогда

Мир красив, когда ты рядом,
И печален, если нет,
Мрачен цвет его наряда,
Лик туманен, силуэт,

Ветра песня холодрыга,
Тучи злобные летят,
Ночь приходит болью крика,
И рассеян её взгляд,

Утра слёзы - дождь разлуки,
Дня невнятные мазки,
В чёрной рясе, в чёрном круге,
В круге грусти и тоски,

Вот и ты, и радость встречи,
Облака моей мечты,
Возвратились издалече,
Никогда не уходи.


Рецензии