Эх, бы силушку былую
Дед:
Эх, бы силушку былую, да кобылу молодую,
распахал бы я поля, заросла уж вся земля...
Агапка:
Да,дедок, без слёз не взглянешь и природу не обманешь,
начала земелька мстить, разны вирусы плодить...
Дед:
Да, по миру много мору, пандемия косит всех,
не взирая на богатства, да на статус и успех...
Агапка:
Перед Богом все равны, вирус нам от Сатаны,
всем молиться людям надо, будет здравие в награду...
Дед:
Землю надо подымать, всю засеять, распахать,
не сидеть, над златом чахнуть, а всем разом взять и жахнуть...
Мне бы силушку былую...Эх...
Свидетельство о публикации №120042600988
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 27.04.2020 12:50 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 27.04.2020 12:59 Заявить о нарушении