Весна...
Но жизнь нипочём не уменьшит разрыв,
Пусть даже вода все булыжники сточит;
Щебечет весна в ожиданьи листвы.
А я наблюдаю за ходом теченья.
За той же рекой и за тем же леском,
Где лучше любого лекарства леченье
Вернувшихся птиц разноцветным мазком.
2020г
Свидетельство о публикации №120042609871