Я думал...

Я думал, я ей очень нужен,
Подсвечивая этот мрак...
Я думал, что мы просто дружим,
А оказалось всё не так.

Я думал! Так наивно, мнимо...
Не нужен, да и не одна...
Но, право, это не причина!
Она была мне так нужнА.

И та голубка упорхнула.
В один лишь миг, в один лишь взмах...
Немой слезой по низким скулам
Скатились все слова в стихах.

26-04-2020г   N.Z.


Рецензии