Медицинское 7

Я утром просыпаюсь в жутком страхе
Здоров как бык и не болит чердак
Не мучит кашель, нет температуры
Так это ж братцы форменный бардак.
Нам говорят, что этот сука-вирус
Свои симптомы прячет как мудак
Выходит бессимптомно я болею
Коронавируса наверно это знак  !


Рецензии