Кто победил?

Кто победил? Советский весь народ,
а не ублюдки и подонки с Украины,
которые сейчас вопят и свой вонючий рот
никак не закрывают лживый, сарацины.

Что россияне стали вдруг нацистами,
фашистами мы стали вдруг, с какого
накурился тип иль перепил и свистами
наполнил все вокруг отхожего такого.

Наелись запада, а трусики не дали
и без штанов вот-вот и стороны медали
со всех сторон показывают им каюк,
все ждут "могучий"Нато на "о" и "юк".

Когда, в какие веки, времена весь запад был
им дружественен, мирен, либерален, помогал?
Да никогда, не ждите помощи ни в чем, один обман,
и грош цена таким вот отношениям, сплошной туман.

В тумане том не ежики гуляют, монстры,
лисы, крокодилы жадные и зубы очень остры.
И не надейтесь, предателям и мы не помогаем,
барахтайтесь вы в лужах, пока же издыхайте!


Рецензии