Трагедии Шекспира в кратком изложении
но честь спасти все средства хороши
тоску передают по всем каналам
души
без связи карантин бывает страшен
не стоит от любви сходить с ума
когда идет на оба дома наши
чума
во многом знанье скрыто много муки
так и придется делать всё самой
не будь как муж несчастной этой руки
помой
Свидетельство о публикации №120042609837
Анна Коваленко Анциферова 27.04.2020 14:01 Заявить о нарушении