Справедливый приговор

Не называйте страсть любовью,
Она – прелюдия любви!
Мы за ошибки платим болью:
За счастье – гоечью тоски! 
                Г.К.
Нарушая законы природы,
Размножаемся мы, как микробы,
День и ночь, в предвкушении оргазма,
Мы тотально дошли до маразма.

И придется вмешаться природе:
Красный свет дать порочной породе.
Вслед за вирусом грянут вулканы,
Наводненья, тайфуны, цунами,
 
Не помогут нам больше лекарства,
Хоть дари за вакцину полцарства.
Сгинем мы, как Содом и Гоморра,
В результате вселенского мора.

Муравьи будут жить, и плодиться,
Шар земной не устанет кружится,
Апокалипсис мог не случится,
Если б этот бардак смог закрыться.
P.S.
 Лети в астрал моя душа,
Тебя на небе ждут!
Я прожил жизнь не без греха -
Туда их не берут!

Но кончен бал: меня уж нет!
Лишь ты душа жива,
Последний мой тебе совет:
Не будь хоть там одна!


Рецензии