Сил ни на что ей не хватает...
Она совсем истощена.
Тоскует, мечется, страдает,
Осталась в жизни ведь одна.
В ней нет ни радости, ни счастья,
Ведь потеряла всё она.
Мир поменялся в одночасье,
На грусть она обречена.
Теперь не видит дальше метра,
Глаза в слезах - и ночь, и день.
Несёт её порывом ветра,
Похожа стала уж на тень...
Свидетельство о публикации №120042609811