Ангел-хранитель

Пусть ангелом маму не каждый считает
За то, что порой она с нами строга.
Но крылья  над нами свои простирает
Та женщина – ангел,  что нам дорога.

И ангела  крылья спасают ребёнка
От мелких и крупных падений, невзгод.
Ведь мама дитя своё чувствует тонко
И к сердцу ребёнка имеет подход.

Пусть скептик,  не чтущий ни Бога, ни храма,
Считает, что ангелы  – чушь, ерунда.
Но что б ни случилось, пока жива мама,
Наш ангел-хранитель рядом всегда.


Рецензии