Огонь Благодатный Святой

На летней заре или в полдень весенний
Спускаются тихие ветры с небес
И нежно целуют  и травы, деревья,
Дороги и нивы, и лес.

В восторге несутся к посёлкам, озёрам
Готовы от счастья природу обнять.
С землёй наигравшись, возносятся к зорям,
Природе родной, подарив благодать.

Прохладою лёгкою вновь пронесутся
Повсюду блаженство ,покой  разольют.
И ввысь, где рождаются, вновь вознесутся,
Где сферы родные их ждут.

Там, в небе, горит фиолетово пламя,
Огонь Благодатный Святой
И им насыщается каждое семя
Огонь  непалящ, он всегда над тобой!

О, Дух человеческий, вечный нетленный!
Лети, возносись на огонь тот Святой!
Где Свет, благодать больше нету и плена
Ну, что  мы с Земли унесём все с собой?

Конечно,  любовь, что  горит не сгорает
Там в Горних обителях только любовь!
Где Сам наш Творец и Господь нас встречает
О, каждый живущий! Услышь Его зов!

25.04.2020г.


Рецензии
Как было бы хорошо! Всех благ!

Владимир Пащенко 1   17.03.2021 20:01     Заявить о нарушении
Да и я так думаю.Было бы неплохо.Благодарю за прочтение.Всех благ!

Вера Диденко   17.03.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.