Не сдаемся!

Будем жить и веселиться
Делать добрые дела!
Не ругаться, не сердиться!
Думать и не пассовать!
Не здавайтесь! Победите!
Всё вокруг чёрным черно!
Вы развейте эту въюгу!
Пусть лишь лучшее грядёт!
Не пускайте в жизнь печали!
Стратегически живите!
Всё меняйте в вашей жизни,
Если  сгинуть не хотите,
Секретарь вы - так в торговлю!
Бизнесмен? - так марш на стройку!
Вы бухгалтер? так онлайте!
Не здавайтесь ради Бога
Кипишуете вы зря!
Жизнь новая пришла!
Просто взятся за работу
Нужно новую всем нам!
Что сидим мы просто дома?
Ведь совсем не платят нам!
Как в войну себя вели бы?
Поколение сильных мы!
Не боимся ни болезней
Ни злых сил, жизни полны!
Выздоравливаем быстро
Рады жизни  до предела!
Прогибаться - не для смелых
Все полны мы высших сил!
Всем нам сам Бог помогает!
Победим народ КОВИ!!!


Рецензии
Главное побольше оптимизма и все будет хорошо...

Никита Т.   30.04.2020 23:12     Заявить о нарушении