С дедом мы идём гулять!
С дедом мы идем гулять!
И шагают дружно ноги
По просёлочной дороге.
Интересно всё вокруг,
Ну а дед — мой лучший друг!
Он найдёт цветок хохлатку,
У бобра покажет хатку,
Даст мне рыбу поудить
И по луже походить,
И бревно даст оседлать,
И камней насобирать!
Он покажет мне берлогу.
Я шагаю с дедом в ногу!
Учит он меня быть смелым.
Мне вообще любое дело
Рядом с дедом по плечу,
Быть как дедушка хочу!
Свидетельство о публикации №120042609766