Границы

Они закрывают нас
И строят границы между
Знаешь, меряется успех
Теми, кто не теряет надежду

Я молюсь о тебе, и впредь
Мы с тобой будем очень сильными
Мне бы в небе к тебе лететь
Самолетом, железными крыльями

Но небо пустое, а я
Умываюсь весенними ливнями
Первозданная простота
Мы с тобой такие красивые

Мы с тобой такие счастливые
на разных концах Света
Мы обнимаем Планету
Как Север и Юг
Как Восток и Запад

Мне некогда плакать
Мне некуда падать
Запоминай мой смех
В этот момент любимый
Я это делаю лучше всех
И делаю это красиво


Рецензии