Программа Время,

Программа " Время".
Карантин , карантин , карантин...
И коротко о погоде.

Уйдёт , конечно , карантин ,
Вернёт нам старую заботу ,
Мы будем в поисках причин
Чтобы не ездить на работу.

Весна...Крестьянский день загружен ,
На дровнях продолжая путь
Он всё пытается смекнуть :
А для лошадки пропуск нужен?

Давно ль с мечтой о туалете
Мы мчались , сокращая путь?
Теперь важней всего на свете
Успеть домой и ....Кашлянуть.

И о погоде....Пусть сметает
Шторм все деревья по пути ,
Нам даже град не помешает
На кухню , к столику пройти.


Рецензии