Ариаднина нить

Ариаднина нить затерялась ,
Как же выйти теперь мне из Тьмы?
Как решить мне вопросы трудны что?
- Не спеши ты сынок , подожди.

Лабиринт этот долгий и сложен ,
Высоки оказались порожки ,
Раз вошёл , то конечно поможем ,
Живя каждый в прекрасной сторожке.

Упрощён был бы путь , да так скучно ,
Тучи хмурые бегают в страхе ,
Ты пойми , что написана участь ,
Не уйти нам от смерти и праха.

Ты пойми , победителей нет здесь
Ты пойми , мы живём словно в клетке ,
А когда распахнёшь , ты узнаешь ,
Вкус Любви , что хранили нам Предки.


Рецензии