Между нами

Между нами было 2465 километров.
Я сократила их почти в четыре раза.
Мы были всего в нескольких сантиметрах.
А вместе - ни разу.

Мы писали друг другу ночью.
Редко созванивались днём.
И скучали, скучали очень.
Обжигали души огнём.

Ты решился меня увидеть.
Но решиться я не смогла...
Так легко сердце обидеть,
Острее лезвия слова.

Я хочу тебя видеть.
Знаю, в мыслях своих не одна.
И привет тебе передам с рассветом.
До утра сегодня не спишь...
Мысленно с тобой в мире этом.
Обнимаю нежно, малыш.

25.04.2020

Картинка инет


Рецензии