Телесный угол

Дело не в ракурса выборе верном
А в уголочке телесном:
Внешности женской пространство двумерно,
А глубина неизвестна.

Недоверни плоскость кадра немножко -
Где ваша милость, на милость?
Фотомоделька, картинка с обложки,-
Перелистнул и забылась.

апрель 2020


Рецензии