***

одна. люблю? неверно. не тебя. и не кого-то.
не нужна. тебе. ему. тому. и - им.
тоска. хреново. пусто. гнев. опять.
ни шевельнуться, ни вздохнуть. зачем?
зачем? зачем? зачем?
мой дом. чужой. мне некуда дышать.
так хочется обнять. не пустоту, не безразличие - тепло.
душе нет места в этом теле.
болеть - не выход. это не меняет ничего
я жить... хочу? не знаю. и не понимаю
ещё один
неверный выбор. неверный курс. неверная любовь.
зачем? что с этим делать? для чего она?
пустышки-люди. пустышка-жизнь. повсюду. пустота.
все так же было двадцать. тридцать лет назад.
26.04.20


Рецензии