Люблю
Рисует свой обруч на небе цветной.
Люблю, чтобы дождик грибной освежил
Немного летнюю пыль уложил.
Люблю День рождения, пионов букет,
В красивых ячейках фигурки конфет.
Люблю в летний вечер и долго гулять,
Люблю за луной иногда наблюдать.
Люблю, когда солнце в окно заглянуло
И в комнату солнечный зайчик метнуло.
Идти по извилистой тропке в лесу,
А утром на листьях слезинку-росу.
Люблю на Купалу июльскую ночь,
Люблю целовать уже взрослую дочь.
А в новый год запах сосны, мандарин,
Люблю за покупкой ходить в магазин.
Люблю даже в танце по дому кружить,
Цветы розмарина - люблю просто жить.
Свидетельство о публикации №120042609623
Благодарю за радость созвучий!
Татьяна Хакина 01.08.2020 21:59 Заявить о нарушении
КОМПЬЮТЕР ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
Лариса Носенко 01.08.2020 22:19 Заявить о нарушении