Морская молитва...

 Морская молитва...


Благослови нас всех Господь,
Скитальцев в море, океане.
Дай сил нам все преодолеть,
Пройти сквозь бури, ураганы.

Нас защити от разных бед,
И от болезней, и напастей.
Дай Боже, силы в рейсе нам,
Пройти разлуку, и ненастья.

Прости нас Боже за грехи,
Порой грешим, бывает, что же.
Но,мы искупим , все судьбой,
Ведь лечит море наши души.

Все можно в жизни пережить,
Пройти успешно испытания.
Но будь, к нам добр, и защити,
Родных, друзей, и семьи наши.

С святой  молитвой к небесам,
Средь волн, по кругу горизонта.
Тебя создатель, просим мы,
Дай нашим душам свет от солнца.


Рецензии