Карантийное 17
Естественно рад тому народ
Только в хранимой господом они возрастают
Так, незаметно, из года в год
И всё какие-то у чинушей заюзанные отговорки
То нефть упала, то вновь взлетела, то просьба с пониманьем отнестись
По факту - мы все как обслуга нефтяной колонки
Задача у которой ипотекой и кредитами обзавестись.
Свидетельство о публикации №120042609605