Коронавирус

Как-то странно, не понятно
Ох, приходится смириться
Ради жизни, сторониться,
Обходить всех, не светиться...
Не ходить на свежий воздух
А сидеть, грустить немножко...
Вирус этот опасаться
И сидеть не заражаться
Разоряется народ
Устал и весь он занемог
Совет мой прост - Бог вас спасёт!
2021


Рецензии