Чашка чая

Я иногда скучаю
По лучшим временам.
Однажды выпив чашку чая,
Словно хлебнул вина…

Себя, когда был в детстве,
Я вспомнил невзначай.
Мы всей семьёй, собравшись вместе,
Вот также пили чай.

С друзьями я встречаясь,
Играл, даже шалил.
Но именно тогда я
Очень счастливым был!


Рецензии