Вирус, Войны и Вранье - рассуждает Во... 271

Вирус, Войны и Вранье - рассуждает Во...
271 прочтение.

Вирус, Войны и Вранье - рассуждает Воронье.
Это - ТРИГГЕР -новых взглядов.
Ускорение ...    МАШИН.
Время сброса старых шин.
И забвенье мармелада.

Как забыт "Вишневый Сад".
Данте.
Многокружный .д.

И Ксантиппы вздор и крик.
И заброшенный Старик.

Ловит рыбку тот в лимане.
Как барчук в фарфорной ванне.

Очень просто списать в НОЛЬ
Всю людскую скорбь и боль.


Рецензии