Ветер

Этот ветер бьёт по самым больным местам...
По карманам твоей захудалой куртки...
Этот ветер знает, что ты не сам...
И ты прячешь от него вину и руки.

А карманы - будто в лесу шалаш,
И ты в нём надёжно так укрылся.
Этот ветер бьёт в колокол... Шабаш...
И ты нехотя так ... прослезился.

Этот ветер, словно судья миров,
Подгоняет тебя на твою Голгофу,
Проникает в каждый твой остов,
Этот ветер - просто катастрофа!

Этот ветер треплет тебя за чуб...
И срывает мысли твои наивно...
Да какого черта!!! Я не хочу!!!
Закрываешь дверь интуитивно...

26.04.20г.
РаФФи.


Рецензии