Вот проходят годы

         
                Есть поверье: Первая жена – по  любви,
               
                Вторая – от черта,
               
                Третья – от Бога.

Вот проходят годы без распятия,
А хотелось красивой любви
Забери меня чёрная, страстная
И до смерти меня сбереги.

Утоли мои мысли все глупые,
Мою душу возьми, успокой
Все мыслишки мои не нужные
Ты закрой своей черной косой.

Приласкай ты меня кареокая
И любовь всю свою подари
Я же знаю, что ты не жестокая
И имеешь таланты любви.

Ведь не каждому в мире позволено
Обращаться с чужою судьбой,
Значит, было давно заготовлено
Чтобы я повстречался с тобой.

И пусть кружат Архангелы
Над кроватью твоей и моей
Охраняют к то муже нас Ангелы
Берегут наших общих детей.
                05.06.16 год


Рецензии