Рассвет с фейерверком...

               
Рассвет с фейерверком, не редкость,
Сегодня ж  мурчит он котенком.
Зарядка у солнца в розетке,
А тучи устроили гонки.
И день принакрылся вуалью,
Часы будто ночью застыли.
Душа подружилась с печалью,
А мысли не терпят насилий.
Но мне, как поэту, подвластно
Волшебное чудо эфира.
Я хор соберу звуков гласных,
Их эхо взорвется над миром.


Рецензии
Красиво... С добром,

Нина Сиволапова   28.04.2020 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.